тебе

Настя Эл
Засыпать с тобой, просыпаться, ходить в кино,
Обнимать, держать за руку, ждать домой.
Мне бы очень хотелось сказать одно:
Мне с тобой посчастливилось стать собой.

И с тех пор, как в июне, давным давно
Мы идём рука об руку каждый день..
Это сложно, сложно. Но всё равно. 
Потому что ты рядом, ты - моя тень.

И мой свет, и опора, и лучший друг,
Это точно знаю наверняка.
Мы с тобой уже столько пережили  разлук..,
Самолёты запомнят нас в облаках.

И один приземлит навсегда к тебе,
И оставит рядом, там, где наш дом.
Мы поверили как-то своей судьбе,
А что дальше будет, увидим потом.