Не могу я теперь расточать жизни дни

Любовь Викторовна Коваленко
Не могу я теперь расточать жизни дни,
Я ценю их все больше и больше.
Потому что теперь жизни пульс,
Жизни вкус ощущаю все тоньше
И тоньше.