Жизнь

Любовь Викторовна Коваленко
Жизнь – это Зов, - примите его.
Жизнь – это сон, - осознайте его.
Жизнь есть игра – подарок Его,
Так играйте, играйте, играйте в нее.
Жизнь есть Любовь, наслаждайтесь Ею,
Отвергнуть Любовь никто не посмеет.
Жизнь и Любовь – неразделимы,
Иначе мы будем ветром гонимы.