всепрощающая

Полина Терпигорева
моя любовь к тебе простит любое горе
и выдержит смертельную напасть.
и даже будь мы в страшной ссоре -
не дам тебе с моста упасть.

ты можешь лить в плечо мне слезы,
ты можешь злиться и кричать,
но не позволю истязаться
и не позволю умирать.