Свои проблемы, свою жизнь доверила я Богу

Любовь Викторовна Коваленко
Свои проблемы, свою жизнь доверила я Богу.
Не отстаю и не спешу, иду я с Богом в ногу.
Походка стала так легка, земли едва касаюсь.
Я не хожу, лечу, лечу, всему я улыбаюсь.
Наполнена Любовью я, переполняет радость.
Так остро чувствую теперь
Своей я жизни сладость.