Свечу зажигая в подсвечник мы ставим

Любовь Викторовна Коваленко
Свечу зажигая в подсвечник мы ставим,
А не под сосуд, всем светит она тогда,
И очищает, освобождает от пут.
Вся шелуха от света слетает,
Становится видным зерно.
Зерно – это Вы, шелуха – наносное.
Сбросить зерно должно
Это ненужное одеянье,
Оковы сбросить с себя.
Останется только Божье деянье:
Ваше «Я в Духе» не голое Я.