Наше тело алтарь

Любовь Викторовна Коваленко
Наше тело – алтарь, в нем светильник горит.
А со всех сторон ветры желаний и страсти.
Охраняйте его, защищайте его.
От чувств наших и мыслей напасти,
Ни о ком не злословьте, не копайтесь в грехах.
Чистоте только двери откройте.
И светильник тогда не погаснет в веках.
Его светом другим Вы омойте.