Поступки человека унижают

Любовь Викторовна Коваленко
Поступки человека унижают,
А не происхождение его.
Поступки человека возвышают,
А не положение его.

Задумайся же Человек,
Как поступаешь ты.
Твори всегда только добро,
И будешь ты расти.

Добро, творимое тобой,
К тебе опять вернется.
Ну а посеянное зло
Бедою обернется.