Всепобеждающая Твоя Любовь

Любовь Викторовна Коваленко
Твоя Любовь все беды побеждает,
Твоя Любовь болезни исцеляет.

Твоя Любовь уносит скорби и печали,
Твоя Любовь жизни дает начало.

Твоя Любовь все помраченья очищает,
Твоя Любовь грехи наши прощает.

Да воскреснет пусть Твоя Любовь!
На троне сердца моего
Секрет ее открой.