Христос Воскресе

Аллин Олег Аллинастро
Христос Воскресе, поздравляю
И Благодати Вам желаю!
В Душе пусть радость расцветет
И в сердце Истина войдет!


PS. А знаете ли Вы, что означает приветствие "Христос Воскресе"?