Снятся мёртвые живым

Владимир Патракеев
СНЯТСЯ мёртвые живым.
С кем было им легко, тепло.
Во сне приходят души к ним.
От их тоскливо, но светло...
     Напоминают о себе.
     Дают задуматься о жизни.
     Если приснился вдруг тебе.
     Хранит от горя и болезни...
Расстелил души покров.
Снежинкой, капелькой дождя.
Во сне ваш освящает кров.
С неба ласково глядя...
     Перед родителями долг.
     Не измеряется деньгами.
     Любовь, заботы, каждый вздох.
     Должны, осознаны быть нами...
Вспомнив, воскрешаем память.
Мысль возвращается к душе.
Ушедшим мы даём понять.
Для нас были хороши...   
       Бог тех хранит, кто не исполнил.
       Миссию своей судьбы.
       Тех, кто душу не заполнил.
       Для продолжения борьбы...