Я схожу на твою могилу

Софья Ланина
Я схожу на твою могилу,
Возложу на неё цветы
И скажу целому миру,
Как дорог мне был ты...

Обниму так крепко фото,
На котором мы с тобой,
Зачем разлучил нас кто-то
И нарушил твой покой.

С тобой не виделись долго,
Восемь лет, как уже прошло,
От боли вою волком,
Из жизни счастье ушло.

Как быстро уходит жизнь,
Не давая шанс на прощанье,
Но прошу, ты во сне явись,
Исполни свое обещание...