Он был не Сказочник, она - не Фея

Марина Фомина Аквамарин
Он был не Сказочник, она - не Фея,
Никто из них не верил в чудеса,
Они разнились, словно полюса,
Но радовались жизни, как умели.
               
С утра задорно улыбаясь солнцу,
Собаке рыжей, травке во дворе,
Так чтили каждый день в календаре,
Что счёта не вели  счастливым вёснам.
       
Однажды он, летая по Вселенной,
Во сне глубоком навсегда ушёл.
Не понимая что произошло,
Она кляла весь мир несовершенный.
    
Он был не Сказочник, она - не Фея,
Никто из них не верил в чудеса.
И пусть разнились, словно полюса,
Жить друг без друга просто не умели.