Мне бы...

Ольга Счастливая
Мне бы горькой немного заправиться...
200 грамм — это счастья предел,
Чтобы мозг тяжеленною пАлицей
Оземь стукнулся и загудел.

Чтобы мысли, проклятые ироды,
Разбежались в момент, кто — куда,
Царство страха в душе моей вымерло,
И смешной показалась беда.

Поискав в глубине холодильника,
Не нашла я спасения там.
И сбежались на звуки будильника
Страхи, жмущиеся по углам.