Со своей стороны

Владимир Патракеев
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ.
Ты считаешь, он друг.
Были вроде дружны.
А на деле был круг...      
    Круг общения совместных.
    Интересов и страсти.
    Без влечений небесных.
    Разной были мы масти...
Дано счастье на миг.
Три секунды даётся.
Мгновенье постиг.
Радость в нас остаётся.
    Жизнь дана для любви.
    Быть желанным, желанной.
    Страсть гуляет в крови.
    Любовь является нежданной…
Надежды если нет.
Миг прозрения озаряет.
Его волшебный свет.
На прочность проверяет…
    Проблемам ищем  ответ.
    Ежедневно  решаем.
    Возник в душе волшебный свет.
    Подвиг жизни совершаем…
Порой через десятки лет.
Наступает озарения.
Греет душу теплый свет.
Того счастливого мгновенья…