Я научусь

Каролина Миналко
Я научусь не падать в омут,
И сердце глупое молчать.
Я научусь не искать повод
Ему звонить или писать.
Я научусь не верить чувствам,
Не видеть завтра и вчера.
Я разучусь смотреть так грустно -
В дали искать его глаза.
Я научусь мечты все прятать,
Скрывать и страх, и боль, и сплин...
При людях научусь не плакать
И сны не видеть только с ним.
И научусь я улыбаться
И быть собой когда есть он.
Я научусь не опускаться
И научусь держать свой тон.
Я научусь любовь не видеть,
Там где ее следа и нет.
И разучусь я ненавидеть
Себя, когда ответа нет.
Я научусь быть самой сильной!
Я разучусь напрасно ждать.
И научусь я быть счастливой,
И научусь я отпускать.