Все очень просто!

Тая Топ
Ты не увидишь слез,
Сцен ревности, в общем закатов.
На блюде тебе поднес:
Повод быть со мной рядом.

Ты будешь меня любить:
Телесно, физически - мелочь...
Главное не влюбись!
Я же давно разучилась.

За руки под луной...
Нужны ли нам разговоры?
Вечер сегодня немой,
В спину холодные взоры.

Ты судишь меня?! Постой!
Что-то не так сказала?
Это был твой настрой.
Я же тебя поддержала.

2 мая, 2016