Улыбка

Александр Петрович Злыгостев
Как тебя улыбка украшает,
Это тебе даже невдомёк.
Лучше и не знай, а вдруг растает,
Этот нереальный огонёк.

Мне всегда хотелось оказаться
Быть тебя достойным, без прикрас,
Чтобы твоим  взглядом любоваться,
Вновь тебя увидев, каждый раз.

Я с тобою даже изменился,
В небеса поверил навсегда,
Глядя на тебя, в душе, молился
Только  бы мне слышать твоё - ДА.

Быстро пролетают дни рожденья.
Я давно не тот и ты не та.
Только предо мной как наважденье -
Умопомрачительное - ДА.



 01.12.2014 (переделал 9 февраля 2020)