Прокатилась по судьбе, река беды

Ирина Громут Хавин
Прокатилась по судьбе, река беды.
Начертала перекрёсток.
Воды высохли, ушли...
Там остался только мусор.
Где когда-то пели птицы, 
И цвели в саду цветы.
Где когда-то мы с тобой 
Босиком по берегу гуляли.
И лежали на песке, 
В небе звёздочки считали.
Мы мечтали будто мы, две кометы
На прекрасном небосводе,
Так красиво мы летели...
Мы летели сквозь судьбу, не заметив, 
Как она разлетелась на осколки.
Не теряй себя, не теряй надежды.
Оказавшись ты на перекрёстке, 
Выбери дорогу по скорей.
И у бездны на краю, 
Не спеши шаг в вечность сделать.
Соберись сам, склей и отогрей себя. 
Только ТЫ, ни кто иной, 
Есть истинный спаситель твой.