Смысл

Думайохорошем
Какой смысл в моих словах,
Если я не могу спасти,
И из этих громадных строк,
Даже истины не нагрести.
Какой смысл мне так дружить,
Чтобы я научилась врать,
В разговорах о пустоте,
Умудрилась себя потерять.