Рыжее пламя

Ярослав Роганин
Запах волос ее терпок и сладок,
Миг - и желание не побороть:
Жадные губы коснутся лопаток,
Зубы вопьются в горячую плоть,

И, не стыдясь наготы своей буйства,
Вдруг задрожит и качнется луна,
Самое дикое в мире безумство -
Стоном разорванная тишина!

Стоном разодраны спины и платье,
Влажное тело подобно огню,
Но никому не прервать объятья
Пальцев, сжимающих простыню.

Рыжее, рыжее, рыжее пламя!
Разве, шальному, тебе понять,
Как же смогла она только губами
Все твои родинки пересчитать?..