Спешим до старости дожить

Владимир Патракеев
СПЕШИМ до старости дожить.
Быстрее  годы подгоняя.
Затем  приходится тужить.
Минуты жизни  сохраняя...
     Свободу может обрести.
     Сильный духом человек.
     Без сил приходится ползти.
     Среди таких как ты калек...
Сила без разума слаба.
К ней отношение поменяй.
Мощь разрушается сама.
К ней мысль разумно применяй...
     Вера санаторий душ.
     Для израненной судьбы.
     Освежающий душ.
     Лекарство душевной борьбы...
Старость ощущают в одночасье.
О ней не думаем пока.
Она как главное несчастье.
Приходит к нам издалека...