Я даже, кажется, уже

Михаил Шебусов 2
Я ДАЖЕ , КАЖЕТСЯ , УЖЕ …

Я даже , кажется , уже
Не понимаю эти звуки :
Они откуда на душе ,
Кто вытащил их из разлуки
И вытаил из капель глаз ,
Бессонных в трепетной работе
Творить сокрытие всяк час
Заботы к снам на перелете .
Какой Альгамброю творим
Тумана тайны азулехос ,
Кто стрелки перевел над ним
В доспехах .