9. Надя плывет на Восток

Константин 28
Надя, а тебе нужен Китай
Со своей тишиной
Или быть может Дзен
Тебя зовёт за собой

Почему ты одна в лодке
Уплываешь в ночи
Туда где драконы Востока
Рисуют пути

Что там в Гуань Чжоу
Вкусный там чай
Надя уплывает в Китай
Как теперь тебя звать?