Среди добра и любви

Владимир Патракеев
СРЕДИ ДОБРА и любви.
Прожить не всем довелось.
Чувства спрятаны в крови.
Их вместе слить не удалось...    
     Хотеть, не значит получить.
     Момент упускаем.
     Мгновенье надо улучить.
     Луч сквозь душу пропуская...
То, что рядом, береги.
Через миг  удалятся.
Мгновенья были дороги.
В душе надолго сохранятся…
     Воспоминаний дым всплывает.
     Тревожа душу и лаская.
     Сладким, горьким он бывает.
     В жизни много упускаем...
Стремимся получить призвания.
Не зная что, не в звании дело.
Добиться главное признания.
Чтоб на плаву держаться смело...