Свойства души

Кузьмина Ольга Сергеевна
Твоей души питательные свойства
Даны, чтоб губкой впитывалась жизнь,
И включены в природные устройства
Для познаванья истины средь лжи.

Душой горят пленительные мысли
И отлетают искрами из глаз,
Глаза сверкают золотом лучистым
И превращают образы в алмаз.

Любовь и искренность — друзья навеки:
Душа и разум, небо и земля.
И нет прекрасней в мире человека,
Который душу всеми фибрами отдал!

02.05.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина выполнена на оргалите 40*60 см, акрилом. 2015 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/02/664