С моего рожденья и поныне...

Юрий Михайлович Шестаков
* * *
“Я человек, я посредине мира...”
Арсений Тарковский
С моего рожденья и поныне
Вечность — предо мною и за мной,
и рождается посередине
Вечности — мой каждый миг земной.

Но из нас любой однажды встретит
самое протяжное мгновение,
чьё начало здесь, на этом свете,
а на том — зияет продолжение...
2007