скажу одно, мне жалко вас

Шалухина Полина
Я с роду не писал стихов,
Не сочинял лиричные мотивы,
Но видимо сказали мне "красиво", и всё пошло,
Как в шкафчике скелет.

И не секрет, что я - ленивый лодырь,
Что все мотивы с рифмой - в никуда.
Что всё, что я пытаюсь донести,
Бывает столько галимая херня,
Что пустотой заполнит ваши души,
и ночь ****остраданий. Да,да,да.
Скажите бред? Влюбитесь и без скорби,
Начни боготворить в себе людей,
Включите ваше искренние соло,
И покажи, что ты - реальный человек.

Да-да, я видела как это, происходит на пороге у людей,
Порой в цитатах в которых нет и смысла,
Срывается у вас душа с петель.

Полупрозрачными намёками кричать, "что я люблю тебя"
Скажи это в глаза, придурок, чем мучить совесть-то зазря.

И бога душу мать, хоть атеист по горлу нож.
Я выскажусь вот тут в стихах, что б донести хотя бы то,
Что нужно быть порой смелее, и в чувствах и в своих словах.
А коль, всё это в интернете - скажу одно, мне жалко вас.