перекур

До Мейнстрима Далеко
Перекур

Губасто наколот ковер
На левой,- глубокой,- ноге
Плывет по-мужски разговор
Вокруг перекура систем,
Одна из которых стоит
За форменной майкой спины,
Стоит, и из функций ее
Оранжево глаз заблестит,
И тронет-(что стрельнут)-кларнет
И губы, и дымный коралл,
Когда на ковер позовут
Где каждый умеренно есть,
Где всем по плечу готтентот
А тот, что ничьих не спросил,
Не щурится снова на дым,
И зреет бугор облаков
Где все мы, как ведра, стоим.


01-02.05.16