Добро дарите

Галина Шашкина
Добро не опоздайте делать !
Не не захлебнитесь в бранном дележе,
Не разменяйте жизнь на злых моментов мелочь,
Ведь добрым -места не останется уже ...

Храните сердце, лишь чистосердечность
Убережёт ваш храм священных уз,
И душу обойдёт тогда беспечность ,
Найдёт душа единый правый курс ...

Добро творите,ведь оно раскрасить
Поможет жизнь!Другого счастья нет ,
Чем то ,когда стоишь у ипостаси ,
А за спиной клад добрых славных лет ...

Ещё нет в мире ,вроде ,добромера ,
Но Бог единый,как не назови ,
Добро учтёт,не важно какой веры
Добро даривший, коль дарил в любви...

(буриме)