Любовь-дело гиблое

Анастасия Спода
Я кажется сошел на нет,
Когда снова речь о любви к тебе
Ведь "что такое любовь?"
Вопрос излагаю всем.
Когда ты готовишь завтрак, а я на работу спешу?
Нет, не ломайте пожалуйста драмы,
Такое вам не к лицу.

Любовь это признаки травмы,
Когда переломы в душе,
На сердце капризные раны
И боль убивает в тоске.

Когда о цветах твоих пряных
Я пьяный мечтаю во сне.
Ведь, ты дорогая стала
Мне главной ошибкой из всех.

Трагедией жизни, солью
Что я не любил по весне.
Ты та, что капризно мазолит
Глаза мне на этой земле.

И как я тебя ненавижу,
И как я тебя не хочу.
Я может жизнью обижен,
Но жить без тебя не могу.