По секрету бабушке

Нелли Никитина
Днём пекла я пирожки,
Внук мне помогал
И по-секрету обо всём
Тихонько рассказал.
       
-"Как только кончу первый класс
Наверно я женюсь,
Кого же выбрать из двоих
Никак я не решусь.
      
Ты,бабуля, подскажи
На ком жениться мне,
Там с Вика с Танею живут
В соседнем во дворе."
      
-"Да Бог с тобой,внучек мой,
Ты же ещё мал?"-
-"Но знаешь,бабушка моя,
Я так от них устал,
         
Я только к ним во двор войду,
Так сразу мне вопрос,
"На ком жениться будешь
И что ты нам принёс?

Вчера с обеими подрался
Не буду к ним ходить
Надолго с ними разругался
Один я буду жить.
         
И ты сказала мал ещё
Могу и не жениться,
Давай скорее пирожки
Пойду-ка к ним мириться."