Я жить так больше не могу...

Ирина Свип
Я жить так больше не могу.
Без слов. Без мыслей. На бегу.
Без наполнения, без чувств.
Искусственнее всех искусств.

Глаза пустые без лица -
Клише людей из образца.
Звонки, послания, e-mail.
И коридоры без дверей.

В крикливой ночи городской
Ко мне не явится покой.
И жизни пыльную тетрадь
Уже нет силы дописать.

Но жить так хочется! В другом.
В любимом, в ласковом, родном.
Чтоб он все чувствовал и знал,
И никогда не пропадал.