Прощай моя любовь

Лана Валерьева 2
Прощай моя любовь...я закрываю двери
Возврата нет к былому волшебству,
Я ухожу под тяжестью потери
И отношенья одним махом разорву.
И в сердце оживут воспоминанья
И звездной ночью спать мне не дадут,
И я в плену у боли и страданья
Уже не знаю, как меня зовут.
К чему все имена...они звучат без смысла
И яркий свет его погас в душе моей,
Несчастной птичкой на ветвях повисла
Вся горечь уходящих и не нужных дней.
Не будет радости волнующих оттенков
Что светом нежным могут удивить,
И ударяясь в каменную стенку
Я продолжаю себя бешено казнить.
Я растворяюсь в самобичиванье
И от укусов кровь стекает по губам,
Одна останусь в страшном расстованье
Такого не желаю даже злым врагам.