Девушка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасна девушка собою:
Красивый взгляд,в руках сирень,
И что-то так роднит,не скрою,
Нам наши души в этот день!

Погода видно подарила
Ей взгляд открытый и печаль!
Души божественную силу
Влечёт таинственная даль!

И пусть ещё не все открыты
Просторы смелые души:
Она чиста,в ней не обиды,
И нет присущей людям лжи.

              02.05.2016г.