688. Однако!

Надежда Ленц
Варить - понятие двоякое,
Хотя, всё, вроде, одинаково.
И те же буквы, ударение,
НО!
Так разнЯтся, тем не менее!

Мы дома варим щи-борщи,
На производстве же ищи
Ты сварщика, кто варит тоже!
НО!
Так продукты непохожи!

И рАзница такая здесь -
Такую варку нельзя есть!
Вся из металла лишь она!
*
НО!
Варка ТА И ТА - НУЖНА!!!

02.05.2016 г.