Я верю Расцветёт Россия

Николай Голендухин
Объединились инородцы,
Из ртов слюна, смердячья вонь,
В сознании - угар эмоций...
Во всю пирует шелупонь.

Бродяги бывшие по свету,
Скопивши воровством жирок,
Верны библейскому завету,
Что бог - мессия и пророк.

Чудовищен размах обмана,
В котором низок человек,
И войны разрушают страны
В угоду им из века в век.

Когда же истинный мессия
Разгонит этих упырей,
Я верю: Расцветёт Россия,
И каждый счастлив будет в ней.

02. 05. 2016 г.