о, дай мне отрады, а после отравы

До Мейнстрима Далеко
О, дай мне отрады, а после отравы,
Иначе взаимно не примет земля
Меня, и не будут торжественно-правы
Все предсказания, и все, то что я.
Иначе поверхность ее не лукава.

О дай мне разбега, а после движенья,
В котором,-внутри,-помещается столб,
Иначе воздушный и плотный твой лоб
Не сможет понять всех моих умножений.
Иначе я к жизни излишне готов.

Иначе на слепленном этом краю
войду в многорукую круглую ересь,
когда там живут, и свою - погублю.

2.05.16