Нет большей радости на свете

Юлия-Алана Волкова
Нет большей радости на свете,
Чем каждый день тебя встречать
И лунной ночью на рассвете
Тебе признанье написать.

Нет большей радости и счастья,
Чем видеть вновь твой светлый взгляд
И сердцу хочется смеяться
Как очень много лет назад.

Нет, вовсе не хочу свободы -
Её не стоит обретать.
Как при весне цветёт природа,
Душа готова расцветать.

Она, как ландыш, распустилась,
Твоим лишь образом живя...
Ты посмотри: я изменилась,
Лишь только встретила тебя!


[13:10, 10 марта 2008]