Гранатовый Сок Против Ванили

Антонио Бергман
Я есть, я есть хочу им быть!
Глоток гранатового сока,
Вот он. Стакан. Пора испить,
И жизнь уже не столь жестока...

На подоконнике сижу,
И сок гранатовый хлестаю,
И вдаль задумчиво гляжу,
Глазею. Вижу. Созерцаю...

А на часах 2:22,
Вчера, сегодня, завтра, вечно.
Не дрогнет стрелка и едва,
Граната сок стоит беспечный...

Я сок допил. Я полон сил!
Энергий преисполнен высших!
Я все решил! Прощай, ваниль!
Приветствую тебя! О, Ницше!