Пичужки веселушки

Людмила Гульева
С раннего утра пичужки,
Маленькие веселушки,
Голосят на всю округу -
Так общаются друг с другом.

Не дают часок поспать,
Дружно хор звенит опять!
Кажется, что перепеты
Всевозможные куплеты.

Может быть, поют частушки,
Эти смелые пичужки?
Может арии и песни?
Получается – чудесно!

Начинают все сначала,
Показалось им, что мало.
Я залезу под подушку,
Время ваше, веселушки!
02.05.2016.