Сон. Поверхность. Отдых

Максим Крутиков
откуда этот сон
распределение вещей
на шоколадной поверхности
саморазрушающиеся машины
вторичные в своей механистичности
протягивают верёвки перпендикулярно
расчерчивая воздух над полем
на квадраты стороной 2 см
полуденный отдых Фавна
прерван