Любовь была

Марина Лозовая
  Не нужно слов высокопарных,
Их будто треплет на ветру.
Ты не сказал о самом главном,
Тем, заключив себя в беду.
  Пустых не надо обещаний,
Что разбиваются о быт.
Ты от прощанья до прощанья
Нелепою надежной сшит.
  Любовь была… Но словно небыль,
Тобой отвергнута сполна.
Не осознал её, в ней не был.
Эта любовь в тебе… Была!?