Мой друг ко мне нельзя зайти...

Вадим Маслов
Мой друг ко мне нельзя зайти
И насладиться тайной.
Мы все идем – идем в пути,
И это не случайно.

Мы ждем, когда наступит рок,
Когда мы сможем вместе:
Переступить другой порог,
А не стоять на месте.

Что с нами? Нам дано узреть,
Понять другое ныне!
Что мир, как есть, он так живет
И по своей ли силе?

И нам дано, идти вперед,
И что же движет нами?
И мы идем порой на ход,
Другое забываем.

Мой друг, зайти к тебе нельзя
И насладиться тайной,
Здесь многое теперь нельзя,
И это не случайно.

Но верю с этой стороны,
Еще возможно видеть,
Любить, искать, дарить и жить,
И жизнь саму предвидеть.

02.05.16.