Ты думаешь Спаситель не воскрес

Оля Прощеная
Ты думаешь Спаситель не воскрес,
Ещё вчера несли Его в гробницу,
Был Кровью обагрён ужасный крест,
Но завтра, завтра чудо совершится!

Где сил для веры взять душе твоей?
Не можешь спать подолгу ты ночами,
Проблемы давят тяжестью своей,
Как камень к сердцу сложены печали.

А там, в саду рассвет ласкал цветы,
Будило солнце пташек, согревая,
Согрейся, друг, сегодня верой ты:
Христос воскрес, открыв нам двери рая!

Ты думаешь Спаситель не воскрес,
Читай Писанья чистые страницы,
Смирись пред Богом, Господом чудес,
И вера, вера в сердце возгорится!
26-04-16