Равнодушно судьба...

Питиримов Дмитрий
Равнодушно судьба нам разлуку отмерит,
И навстречу ко мне побегут города,
Я прощаясь с тобой в возвращенье не верю,
Если честно сказать, я не верю в себя.

Двери я распахну, за распахнутой дверью,
Я увижу тебя в предрассветной дали,
Я еще раз в свое безрассудство поверю
И поставлю на карту надежды свои.