Зацвела сирень под моим окном

Аллергена
Зацвела сирень под моим окном.
Снова солнца тень пробежит кругом.
Как же быть мне? Как? Какой деть ответ?
Ведь другого шанса в этой жизни нет.

Можно вновь начать, снова потерять.
И ещё потом десять лет искать.
Может двадцать, тридцать, пятьдесят...
Значит поиски нас объединят.