Подаренная сыном роза

Елена Образцова
Подаренная сыном роза
не хочет вянуть,
хочет быть
подольше розовой и рослой,
иметь точёные шипы.

Давно прошло восьмое марта.
Соседок праздных
не сыскать.
Она же зла и ароматна
и без единого листка...