Как мне хочется...

Тоня Тонина
Как мне хочется объять необъятное!
Как мне хочется сказать всем приятное!
Сделать что-то для людей необыкновенное!
Высказать вслух им своё сокровенное!

Но я вижу лишь лица скучные,
Разочарованные, жизнью измученные.
Не готовы эти люди к Радости.
Им подай всё сразу, все благости!

А мне хочется летать птицею,
Любоваться красотой и молиться бы!
И просить у Бога здоровья и силы,
Чтобы сделать для людей жизнь счастливой!

Я могу ведь стихи неплохо писать,
Я могу на гитаре немного играть.
Но я делаю это лишь для себя:
Ведь никто не хочет слушать меня!

Ну и пусть, им же хуже.
Игнорируют они меня незаслуженно!
Ведь при жизни - оцененных было немного.
Видно, у меня такая же будет дорога!

Это - шутка, не гордыня!
Да и я - не героиня!
 
Вот так!