люблю и помню

Марина Тупотилова 2
В  ином ты мире,


Но душа твоя


Моей созвучна!


ТЫ СОВСЕМ НЕ  УМЕР!


   Уста  мои и вновь и вновь зовут


      И звезды   говорят        "ТАК БУДЕТ!"


         Все будет так, как не сбылось!


          Дыханье губ...Сердец прикосновенье..


           Вселенной душу разорву в клочки!


            Люблю! И помню!И грущу! И верю!